Hetalia: New Tomorrow

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: New Tomorrow » Архив эпизодов » Эпизод, в котором Австрия решил больше не звать к себе гостей.

Эпизод, в котором Австрия решил больше не звать к себе гостей.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: С. Ирландия, Австрия
Общее описание: Никому и в голову не пришло спросить каким ветром Ирландию занесло погостить в доме у Австрии. Но, тем не менее, это факт, приезд мадамы был неизбежен. Каждый новый знакомый, по ее мнению, должен проходить обряд посвящения к ней в друзья. Именно поэтому та недолго думая поздно вечером перевела все часы в доме на два часа назад. Австрия как и полагается в начале каждого месяца отправлялся на съезд композиторов в Вене ранним утром. Ни черта не понимая почему так темно, утром сонный Родерих пошел на этот чертов съезд, мысленно недоумевая почему на улицах практически никого нет. Подошел к зданию. Там естественно оно возвышается все такое неприступное и закрытое в столь ранний час. А Ирландия вдоволь отсмеялась, по пятам следуя за австрийцем и снимая все на камеру.

Каждый игрок пишет четыре поста, не забываем акцентировать свое внимание именно на первоапрельских эпизодах, играем их в первую очередь.

0

2

Австрия - дольно тихий и серьезный мужчина. В отличии от остальных её знакомых, вроде Нидерландов или Америки, он никогда не валял дурака, ни в прямом, ни в переносном смысле. Несмотря на его "суровость" он нравился северу. Возможно, отчасти он даже напоминал ей Англию, не всегда, конечно же.
- Какие же они все серьёзные, - пожимала плечами девушка, каждый раз когда вспоминала соседей германии.
А говоря о Дойцу, нельзя не упомянуть его брата. Такого весёлого, милого и остроумного. По правде говоря, она думала, tá sí i ngrá.... Но это не важно, вернёмся к Австрии.
Решив, что как всем нормальным друзьям, Родериху нужно сокращённое имя и посвящение. И если с первым у неё были небольшие проблемы, то по поводу второго идей у неё было предостаточно. Ради этого, собственно, она и решила поехать к нему.
Больше всего в посещениях друзей она любила дорогу. Ей нравилось смотреть в окно, наблюдать за этой бесконечной сменой пейзажей. Это расслабляло, только в такие моменты она могла либо ни о чём не думать, либо фантазировать слишком много. Никаких границ, только бесконечные морские и земные просторы.
- Австрия – восхищенно выдохнула Алекс, - да тут просто забубенски!
Она повернулась к одному из проходящих мимо людей и улыбнулась как можно более лучезарно. Тот же, видимо испугавшись, поспешил уйти куда подальше. Девушка чуть усмехнулась, увидев его реакцию на себя.
Дом Австрии был аккуратным и ухоженным, как и его хозяин, которого, по непонятным обстоятельствам, она пока не видела. Первым, что увидела Кёркланд, были напольные часы, которые смотрели на всяк сюда входящего. Что-то в них было не так. Время. На часах Ирландии было ровно на час меньше. Поэтому, подумав, что вот, мол, нужно помочь другу, она решила их перевести. И когда дело было почти сделано, она решила, что шутить серьёзно – смысла нет. Это будет не посвящением, а наоборот преградой к их дружбе. Пожав плечами, она мотнула часы ещё на час назад.
И всё бы ничего, но когда она обернулась, её взору предстала чуть ли не коллекция различных часов. С кухни послышался хлопок. Почему-то ей показалось, что это задержит её гостеприимного и наивного нового друга, поэтому, на полной скорости, она начала носиться по дому и переводить часы.
- Post maith, - довольно сказала она, падая на диван, - Трудновато было.

0

3

Увидев Австрию, всего в муке, нельзя было не умилиться. Он выглядел крайне забавно. Его глаза, выражавшие то ли смущение, то ли раздражение, были едва заметны за запачкаными очками, из-за этого Ирландия даже не могла предположить, что же он чувствовал.
Алекс ничуть не обиделась на Австрию, он был в действительно неловком положении. Винить человека в подобной ситуации - бессмысленно. Пожав плечами и улыбнувшись она извинилась, поклонилась и сказала что зайдёт чуть позже.
- Можешь не волноваться, думаю мне бы не помешало немного погулять по городу, - закрыв глаза махнула рукой девушка. Когда она открыла их, Австрии уже не было. Надеясь, что он услышал её, Ирландия поспешила уйти с места преступления. Уходить просто так, без предупреждения, как думала Алекс, было бы неприлично. В итоге самым неразборчивым почерком на свете она написала записку.
- Bí socair, я ушла. Может, продержусь в городе ещё немного. Не скучай. Le grá. Alex, - прочитав её ещё раз она улыбнулась, - Надеюсь он разберёт мой ирландский.
Она была довольна. Города Австрии были красивы, и путешествие по ним было довольно приятным времяпрепровождением, во время ожидания утра. Не то, что бы она прошла много, но ей действительно понравилась эта прогулка.
Но как всё хорошее, эта ночь на длилась вечно, и настало время возвращаться к дому своего нового друга, а так же к своему дружескому сюрпризу.

0

4

Ирландия, решив, что уже пора бы уже идти к Родериху, дабы проверить, как же там поживает её ловушка, вернулась к зданию, и чуть не была сбита проходящим мимо австрийцем, который, вероятно, даже не заметил её. С каменным лицом, поняв, что она всё же осталась незамеченной, девушка решила начать следовать за Австрийцем. На всякий случай включив камеру на телефоне, она «скользила» по Австрийским улицам, как можно более бесшумно старалась спотыкаться об небольшие каменные «выпуклости», как можно тише старалась ловить такси, дабы успевать за Родерихом. В итоге, вся вымотанная, со сладостью во рту, она догнала неугомонного австрийца.
- Он какой-то слишком быстрый, - пытаясь отдышаться она прислонилась к стене и направила телефонную камеру на спину, чуть хихикнув, - Я такой коварный, надеюсь, он не обидится на меня за этот небольшой розыгрыш?
На самом деле девушка уже довольно давно поняла, что это далек не безобидный прикол, а очень даже… хм… издевательство? Но ей действительно хотелось, что бы Австрия не обиделся и не разозлился на неё. Пару раз она уже хотела остановить его, но за ним же хрен угонишься, вот и пришлось пустить всё на самотёк. Алекс решила, что она должна извиниться за свой поступок, конечно же, после того как посмотрит чем это кончится.
Уже на месте ей удалось догнать Родериха. Задумавшись о том, как же она будет извиняться, девушка зацепилась ботинком за выступ и, как модно не вовремя, начала падать. Однако её падение что-то остановило. Чуть замешкавшись Север всё же подняла голову. От столкновения с землёй её спасла спина, а если быть точнее спина австрийца, который на всех парах спешил на встречу, которая начнётся только через два часа. В голове пронеслись все возможные ругательства, Кёркланд приготовилась к тому, что австриец, как только узнает о часах, начнёт её отчитывать. Но бежать было поздно, по этой причине она просто ждала что же он скажет.

0

5

От визгов австрийца у девушки заложило уши. Ну что, сама и виновата. Закрыв ушки руками и зажмурившись она начала просить прощения.
- Слушай! Прости, я не хотела тебя обидеть! Честно-честно! Вот прости-прости-прости-прости! – Чуть ли не пища начала говорить она, - я больше не буду! Никогда-никогда не буду!
Девушка подняла свои глаза, уже мокрые от слёз, на Родериха. На половину ей было действительно стыдно, но на другую половину, она просто не хотела что бы Австрия становился ей другом, точнее не не хотела, ей это было не нужно. Австрия – не тот человек, с которым хочешь быть не в хороших отношениях. Даже не понятно почему. Он, вроде, и не так силён и велик, как Россия или Америка, но он был… хм… грациозен? Человек искусства. Тем более что сейчас, в эти трудные времена, друг – это хоть маленький шанс, что во время войны он выберет твою сторону.
- Gaige, мне так жаль, прости.
Хотя, какова вероятность того, что Австрия простит её? После такого значимого для него события, которое сорвалось из-за Алекс. Она обняла немного замешкавшегося Австрийца на столько крепко, на сколько позволяли её дрожащие руки, и чуть потёрлась головой о его грудь. Её собеседнику потребовалось бы не мало усилий, что бы оттащить девушку от себя, но, хотя бы ради приличия, она решила отпустить его раньше, чем пройдёт три «neamhspleáchas».
Кёркланд шагнула назад, всё ещё надеясь что Эдельштайн простит её.

0

Вы здесь » Hetalia: New Tomorrow » Архив эпизодов » Эпизод, в котором Австрия решил больше не звать к себе гостей.